Руки Золотые

Демидова Светлана
Как хорошо, когда у вашего мужчины
Растут из правильного места руки.
И ради вас он покоряет новые вершины
И у него нет дома времени для скуки.
Он мастерить готов в любую непогоду:
Площадку детскую,колодец иль гараж.
И фору даст любому садоводу,
Особенно когда войдёт в кураж!
С таким Мужчиной никогда не страшно,
Ведь рядом есть всегда его плечо.
И поступает он отнюдь не бесшабашно,
Хотя бывает ох как горячо!
Да у него ведь золотые руки!
Однажды глянув скажут про него.
Они ему достались через муки.
И мы уж точно знаем,для чего.

19.05.2021