Пожелания для сына

Кочерянц Раиса
Прижму тебя к себе,мой мальчик сладкий,
По-матерински сердцем обниму
И расскажу тебе,как в детстве,сказки,
Не дам в обиду,слышишь,никому!

Совсем уже ты взрослый,мой сыночек,
Сейчас тебе одиннадцатый год,
А помню был,как маленький комочек,
Не знал ты ни забот,и ни хлопот..

Возьму тебя за маленькую ручку
И посмотрю я в чайные глаза,
Всё будет хорошо и даже лучше,
Об этом я хочу тебе сказать.

Я знаю,будешь ты хорошим мужем,
Найди свою любимую,держи.
И знай,что ты всегда кому-то нужен,
Должны вы жить во правде,не во лжи.

Пусть в жизни твоей будет лишь удача,
И счастье,и здоровье,и успех!
Ведь не должно быть ничего иначе,
И я хочу,чтоб было так у всех!!!