Программа действий народов России

Владимир Смирягин -Светтигр
Как цинично звучат нам с экранов слова, что нужна для России одна голова,
Остальные должны слушать молча её, пока грабят Россию олигархов зверьё.
Неужели народу в стране не понять, что нас всех захватила преступная рать,
Во главе капитала, враждебного нам, и в России устроив бардак и бедлам.

Им своих привилегий, как и денег мешок, без борьбы не отдать, это вызовет шок.
И поэтому слышим с экранов блатных, что Россия не выживет в рамках иных.
Расплодили в защиту себя полицаев и Росс гвардию нам до небес расширяют,
Президента в монархи решили призвать, не пора бы всю банду подальше послать!

И на наших просторах, где растут, как грибы,их дворцы да заборы,и следы нищеты.
Предложить для народа ту свободу свою,что когда-то отцы отстояли в бою.
Нам нужны не подачки, а скорее дела, чтоб Россия все дачи для детей забрала,
Олигархов отправила всех за кордон. чтобы не было вора у власти при том.

Кто калечит и нас в этих грязных делах,что возможны в России,если ты при «делах»,
Если есть блат при власти, то даже ребёнок, миллионы гребёт аж со сраных пелёнок.
Нам бы тюрьмы не строить,а для жизни дома,и наполнить в стране до краёв закрома,
Натуральным продуктом с полей и морей,а не химией всякой,что нет в мире вредней.

Застоялась земля на российских просторах, олигархи ж товар продают без разбору,
Подороже, чтоб был на них западный бренд, а в рекламах звучит ахинея и бред.
Власть рабочий народ превратила в рабов, чтоб быстрей предложить миллионы гробов,
Ведь не даром вблизи от российских границ, размножает нам вирусы новый фашист.

К демократии подлой весь мир призывает,а от Штатов команды на этот мир лает.
Все народы давно превратил он в лакеев,кто готов под их дудку плясать,словно геи.
Наш учёный весь люд за границу сдаёт, за секреты России откаты берёт,
В виде разных поблажек к элите и власти,от хозяев страны,нам устроив напасти.

Хватит марши без памяти строем плодить,нам порядок в России пора наводить,
Строй менять,где вся свора поганых воров,власть купила,как жирных вонючих коров,
Превративших Россию с триколором на древке, кто Победой торгует, как голая девка,
Бой пора этой власти серьёзный давать, а иначе погибнет наша Родина-мать!