Они

Александр Парусников
Жили были они
ОН-ОНА
Не тужили одни
ОН-ОНА
Но однажды и вдруг
ОН-ОНА
Стали МЫ
Словно круг
Как луна

И теперь началось
Уже ВМЕСТЕ и МЫ
И тогда повелось
Только Мы и Мечты

И боялись ОНИ
Одного на двоих
Опасались ОНИ
Чтоб огонь не затих

Так...к дровишкам дрова
На костре их любовь
Так с Утра до Утра
Догорела она...