Вне сна

София Бесконечная
Раз, два, три!
Теперь смотри...
Теперь все можно,
Даже трогать

Так тревожно...

Сверху холод
Снизу зной и влага...
Я с тобой до ада
и обратно.
А ты так просто мой.

Разреши шагнуть?
Нет, не на встречу,
Лишь в сторону
Над головой небо
Летают вороны
Серые блики на сером...
А мои воины
Готовятся сдаться валькириям.
Справа крики
Слева лилии.
Хотя, откуда им взяться
на этой окрашенной красным земле?

Я устала бояться их даже во сне
Делаю шаг вовне...

Ты держишь за руку
И улыбаешься
Я вижу улыбку в глазах,
Она там всегда,
Когда ты на меня,
А я невдомек,
Но это лишь моя сладкая тьма,
Твой прямой намек,
Мой урок.

Будь также рядом
Не за, не перед,
Чтобы касаниями поверить,
Что ты живой
И со мной.
До конца.
Я во сне или...?

Или мы вне сна?