Не ведая

Галина Вурцель
Не ведая душевной чистоты,
В творениях безумства повторяем,
Не ведая все сущей доброты,
Гордыней свою жизнь отравляем.

Не ведая того чего хотим,
От жадности и глупости страдаем,
Надрывно в безысходности кричим,
Когда последний шанс почти теряем.

Он есть всегда, с себя оковы сбросить
От заблуждений в сумрачной степи
И прекратить всем головы морочить,
Направится по светлому пути.

Галина Вурцель
19.05.2021 г.