В. Он сказал мне

Кожина Ксения
Он сказал мне: я от скуки
Им пишу "сосите, суки",
И на жопы их смотрю,
Чтобы выделить твою!

Лайк, и комент в инстаграм
Этих оголенных дам,
Я оставил неспроста –
Это им такая мзда,

Ведь старались, губы дули ,
Груди мяли, спины гнули.
Кто оценит, коль не я?
Это все-ж мои друзья.

Что мне пишут? Так, пустяк,
"Как ты там, а мы вот так"
Ну и видео отчёт –
Посмотрел, забыл про чё...

Да у них ведь парни есть!
Что? А я в какую честь?
Друг. Давно известно всем,
Дружба есть меж Ж и М.

Ну, поверила? Не врал!
Всё, как было, рассказал.
А куда ты собралась?
Ярко так глаза не крась!

В гости к другу? Это кто?
Что за дружба с мужиком?
Раздевайся, не пойдёшь,
Знаем мы такую ложь!


Май 2021