Время писать о насущном

Сережа Вечностев
Пришло время писать о насущном
эра фантазий уже позади
нас всё дурманят каким то ненужным
а мы всё едим эти серые сны

бесполезно говорить с мертвыми в мыслях
им не ведом вечный огонь
Нет эволюции прекрасного в мире
Зло и обида царят здесь кругом


За одни стихи меня побить блин готовы
За другие на руках будут носить
Что такое люди просто ради святого
Выслушайте что я хочу вам творить

Как живем зачем нам статусы тени
Что мы хочем пред друг другом казать
Кто то круче кто имеет виллы и жидны
Иль жену младую и тарчки(тачки)

Всё то как то очень примитивно
Скрытая  гордыня бабло лям
Бросьте умнить будьте лучше и чище
честнее добрее красивей в душе
2019