Какое слово?

Светлана Михайлюк
КакОе  слОво
ты бы 
произнёс ?
Если  бЫ  остАлся
тОлько 
вздОх

КакОй  бы  взглЯд
послЕдний ....
тЫ  бЫ 
брОсил 
в  мИр ?

Чтобы душА
Твоя
восклИкнула...
Я - твой фанат!
Ты - мой кумир!