Кусок стихотворения-4 После Слинга

Солнечный Ветер-Анатолий Кулаков
К трем доберусь, если потороплюсь, подумал я.
И начал новый стих.
Залип над строчками
На битых полчаса,
Притих.
Чего-то позже бормотал,
не разберёшь
Поток из слов.
Все как обычно,
На аперетив
Кусок готов.

13.05.21