Родные просторы

Егоров Руслан
Я окину родные просторы,

взглядом,

словно в объятьях сомкну,

обниму и леса и озера,

небо Псковское,
к сердцу прижму,

и ступая по оземи милой,

словно предки,

на тысячи лет,

дам потомкам,

так мною любимым,

возлюбить землю,

главный завет!