Отразилось в капельке небо...

Ольга Щербак 2
Отразилось в капельке небо,
Отразилось россыпью звёзд...
Где, когда бы ты не был
Тайный смысл тогда ты поймёшь

Когда встретятся взглядом созвездья
И сомкнутся в объятьях лучи,
Когда Вечностью станут моменты,
Своё место найдёшь средь звёзд ты.

Одиночеству нету прощенья,
Если в сердце потерян Отец...
Разыщи, отыщи, прочь сомненья,
Лишь любовь в этом Мире, где Свет...

     18.05.2021


    *фото из интернета*