Цветет черемуха

Инна Пестрикова
От жары расплавился асфальт,
Грозы майские обходят стороной,
Солнце -раскаленный желтый шар,
Мы в лето окунулись с головой...


Цветет черемуха и город не узнать,
Сирень и яблони - в праздничном наряде,
Скорее фото в инстаграмме поменять,
На загоревшую,в чудесном,летнем платье...

А впереди еще три месяца тепла,
Июльских гроз и трав душистых в поле,
Так просто город на деревню променять,
Где воздух чист,а ты почти ребенок...