За стеной - бумажный зверь

Игорь Качалов
     Сергею Чудакову

За стеной - бумажный зверь.
Справка, счёт, повестка... Свету
Не подходит эта дверь.
Впрочем, так же, как поэту.

Мы - живые. Мы живём,
Никого не обижая.
А бумажка входит в дом,
Наказуя, исправляя...

19 мая 2021г.