Под прицелом глаз

Нина Степанова 4
Под прицелом глаз,
Под шептанье губ
Я стою сейчас,
Но не отступлю.
И насмешкой вдруг
Ты сразил в упор,
Ты отныне враг,
Ты отныне вор.
Ты украл любовь.
Что взамен теперь?
Только стынет кровь,
Уж ты мне поверь.
Под прицелом лжи
Время провела.
Как ты мог, скажи.
Чувства сжечь дотла.
Ты решил – пришло
Время перемен,
Сделал мне назло –
Не прощу измен.
И отныне я
Гордая пройду,
Не заплачу я –
Ты имей в виду.