От сил

Дима Воробьёв
Не пытайтесь мне внушить,что Я несчастен.
Не пытайтесь мне сказать,что нелюбим.
Не пытайтесь:Что дурак,что безобразен.
Лучик света,Для себя-очень любим!!!

Нарцисс?!
-Не много.
Вы попробуйте, поймите:
Не стоит пустяки "воспринимать"...
Глобально вы всё можете,решите:
Не стоит философски "неунять"...

Слова отскочат,словно пули от металла.
Дрова сгорят прибавляя больше сил.
Вода как сила,-прости нам даст куда то.
Всё это жизнь,импульс действия,от сил.