Ну, держитесь, беспорядки

Счастье 5
Я сегодня встала рано -
Нынче планов громадье -
Довести до блеска ванну,
Шкаф прибрать, помыть окно...

Настроение боевое,
что бывает не всегда,
Я сегодня, как чумная,
"Завела" себя с утра

Ну, держитесь, беспорядки,
Не всегда же мне сидеть
И писать стихи в тетрадки
Иль лежать и песни петь...

Рядом пёс в недоумении,
У кота "на лбу глаза" -
Нынче мама, встав с постели,
Машет шваброй два часа...