Нас закружило как в старом романе

Плужникова Анна
Нас закружило как в старом романе,
Пленяли глаза, звонкий смех, мед речей.
Не помышляли тогда об обмане
И не жалели горевших свечей.
Мы жить торопились, любить, познавать,
Казалось, весь мир нам открылся навстречу.
И разве могли мы тогда угадать,
Что жизнь не щадит и время не лечит.
Кто прав, кто виновен - рассудит нас Бог,
Сложнее всего вновь открыться и верить.
У нас впереди столько разных дорог!
И столько людей, открывающих двери!

Май 2021