Брачное рекламное

Борис Меркулин
Одинокий, бестолковый,
К деньгам равнодушный,
Ищет крепкие оковы.
Может станет нужным
Тихой, нежной, одинокой
Женщине достойной,
Сероглазой, кареокой,
Главное, чтоб стройной.