Дорога жизни в - никуда

Впрощ
   Дорога жизни ... -  Небо, хлябь. 
И рядом нет тебя любимых ...
Родители тебя любя 
Ушли , "надеждою" хранимы...

  Тепла не чувствуя дитя 
Взросло под небом одичало. 
В полях ковыль ветра качали 
- Дорога в небыль, в - никуда...   

   Как и всегда с небесных высей , 
Под радугой мостов дождей, 
Жизнь возрождалась без "вождей".  
Сияньем света "земной" жизни...   

   19. 05. 2021 г.   В. Рощ...