Учителю

Татьяна Фролова 4
  Учителю

Для нас вы всегда - Учитель
Для нас Вы и Гений, и Бог
Концепций четких строитель,
Никто бы другой так не смог.

Разложите все как по нотам,
Откроете самую суть,
Для нас вы главным пилотом
Проложите верный путь.

И в вихри волшебного танца,
Вы нас завлекали не раз,
Знанием  восхищаться
Мы учились у Вас.

Вы столько на свете успели,
Ваших усилий ростки -
По всей земле разлетелись
Ваши ученики.

Все так логично и четко
Где Вы – загадочный пир,
На месте каждая нотка,
Вы изменили мир.

Желаем вам новых свершений,
С собой Вы несете свет!!!
И нет никаких сомнений
Судьбы прекраснее нет.

Вы столько отдали миру,
Примите поклон наш от всех,
Пусть множатся ваши силы!
Пусть хватит еще на век!!!