содержимое

Роман Кугельброт Тресков
подержи
моё
содержимое
тут я
рядышком
в поле зрения
в поле зрения
созревания
подожди чуть-чуть
не срывай меня

не срывай меня
не скрывай меня
согревай меня
ночью снежною
ночью нежною
утром ласковым
в поле зрения
мудрых глаз твоих

ты весна моя
расчудесная
без тебя весна
не воскресну я
я теплом твоим
крепну
солнечным
таю снегом
под первым
дождичком

таю тайнами
вырастайными
не узнать меня
не достать меня
я корнями
под землю
ухожу
я ветвями
небесный свод
держу

расстаёмся
весна-ровесница
лето близится
грозы грезятся
встретишь лето
неудержимое
одолжи ему
содержимое