Чем бегать к глупому врачу

Ирина Ямайкина
...обнять и плакать...
А.Фет
*

Чем бегать к глупому врачу
И собирать всю жизнь квитанции,
Обнять и плакать не хочу,
Хочу смеяться на дистанции.

Ходите, граждане на танцы, и
Всю страсть движению отдайте,
Но социальную дистанцию
Вы все же строго соблюдайте.

Ведь в современных обстоятельствах
Так просто влипнуть за решетку,
Быть обвиненным в домогательствах,
Слегка обматерив красотку.

Со стороны смотрю на танцы я,
Молчком, не дай бог облажаться.
Итак, да здравствует дистанция!
Но как же, братцы, размножаться?