Фотография

Эмма Мурья
Твоя улыбка и косая челка,
Гитара и тяжелый русский рок,
В пространстве одинокого подростка
Запечатлела мне судьбы урок.
Мы встретились с тобой в больнице мрачной,
И душу я тебе свою открыла,
Ты знаешь, как у Бродского в "романсе"
" Полночный поезд новобрачный
Плывет в тоске необьяснимой"
Но в прошлое смотреть уже не стану,
Поскольку "нас там больше уже нет"
Пусть не напишем мы с тобой романа,
Но в сердце остается чуткий свет!