Время жизни...

Ирочка Буданова
Тикают часики жизни... А вместе с тем, меняется и восприятие происходящего, меняются ценности, меняемся мы...
В моем мире наступил период минимализма. Причем, во многих сферах: в личном гардеробе, в окружении, в потребностях. Расхламляю пространство своей единственной жизни, и так легко становится от этого, так хорошо...
Вчерашний день переполнялся многим, что, казалось, делает меня счастливой. В особенности — большим количеством людей и их энергий. Но это была всего лишь красивая обертка от вкусной конфеты, дополнительные гирьки на весах жизни... И только сейчас я начинаю понимать, как много драгоценного времени было потрачено на пустоту. А настоящая жизнь — она иная...