Вот такая песня

Виталий Рафиков-Виртуозов
Дай мне ключ скрипичный! Нотный стан открою,
Чтобы в нём расставить
ноты мелодично.
Медленно, с душою, напишу я песню
О весне цветущей
и любви конечно!


Пусть услышат люди,
как тебя люблю я,
Пусть все птицы дружно подпевают песню.
Разнесут далеко ноты по округам,
Чтоб завидно стало всем твоим подругам!

Небо прояснилось, выглянуло Солнце,
Для любимой песня долетит в два мига.
Отдаю обратно ключ тебе скрипичный.
Мне легко на сердце...
Вот такая песня!

19.05.21г.