Простые люди

Елена Она Же Садовская
Вот, говорят - "простые  люди" !
А так ли просто ими быть?
Держать в узде сквозняк прелюдий,
Как будто по теченью плыть?

Нет, то не простота, ей Богу!
То воспитание души,
Одетой в сдержанности тогу,
Укрытой мудростью  тиши.

Что есть, по сути, простота?
Лишь взгляд, направленный в лета.

20.05.2021