Иди вперед

Мария Абельчакова
Что в жизни трудность, что преодоление?
Преград суровых, сложных томных дней
Когда удар судьбы приносит осложнение
Телесных ран, и душ поток смертей

Уносит восвояси теплоту и сострадание
Людей, чьи домыслы про жизнь сбылись
Людей, кто верил в покаяние
Пред Богом, словом милосердным расплатись

Узнай, что нет на свете адских предреканий
Нравоучений острых, как выступы скалы
Нет строгих, данных кем-то указаний
Что разделяет нас от воплощения мечты

Нам все тревоги, все большие перемены
Даруют новые широкие шаги
По безграничной и открытой сцене
Вселенной нашей, недры чьи духовно глубоки

Принять нам стоит, что идёт навстречу
Что не проходит мимо и к себе зовёт
Все нужно нам, и я тебе отвечу
Иди вперёд, нас Бог там бережёт