Начавшись с жёлтого листа

Александр Колногоров
Начавшись с жёлтого листа
Я продолжаюсь в грустных нотах
Под блюз поникшего дождя
В уже насквозь промокших ботах,
В холодном дне и в тишине
И в паузах промежду строчек
Во всем  что замерло во мне
Я продолжаюсь.... между точек...
От пункта А до пункта Б
Иду, пиная листопады,
Шурша стихами в голове,
Не замечая все преграды....
А осень смотрит на меня -
Прищурившись ей улыбаюсь,
Начавшись с жёлтого листа
Я в ней сегодня продолжаюсь...