Кипр

Татьяна Бережная 3
Если чей-то кот иль кошка
Отдохнуть решит немножко
От хозяев, от зимы,
А порой от Pedigree,
Им на Кипр пора лететь,
Искупаться, загореть
Потому что здесь курорт,
Для кошачьих круглый год!
Здесь их любят, обожают,
Никогда не обижают!
Можно делать, что захочешь,
Уходить из дома ночью!
Угощенья выбирать,
И в шезлонге загорать !
В каждом доме кошка есть,
А порой и пять, и шесть!
Почему здесь так ведется,
Каждой кошке дом найдется?
Помнят граждане добро,
Хоть и было то давно!
Змеи очень жить мешали,
Делать с ними что, не знали
Вот такая вот беда!
Кошек не было тогда.
Но когда вдруг появились,
Сразу змеи испарились!
Всех, что в горы не сбежали,
Кошки храбрые поймали!
И теперь в почете кот,
Каждый день и каждый год!
Если чей-то кот иль кошка
Отдохнуть решит немножко
Их на Кипре ждут всегда,
Дом и вкусная еда!