Если в небе

Александр Колногоров
Если в небе видеть небо,
А в цветке - цветок и только,
То зачем нужны поэты?
И стихи кому нужны?

И художники зачем нам,
Если фотоаппараты
Почти сами всё снимают
И снимают хорошо?