Скоро, скоро...

Саша Немой
Скоро, скоро мёртвые придут в город
С кладбищ старых и новых,
Бросят склепы у лап сосновых,
Это лето запомнят многие,
От скелетов уносят ноги
Кошки, ёжики. Псы, напротив,
Нападают и гложат кости,
Все скелеты смотались в доски,
Кто в могилы, кто в склепы броские,
Всех спасли от скелетов пёсики!
Можно смело купить пивасика!

2021