Весна

Галина Мишанова
Весенние творения
И аромат цветения-
Природа веселится,
Пришла ее пора!
Крапива пощекочет,
Полечит лопушочек
Ромашка нагадает
Нам счастья и любви!
И будем верить в чудо,
Что непременно будет.
Ромашка не обманет
И вновь в луга поманит.
Ромашкового чудо
Ждать летом будем мы!