Внутри меня кладбище слоd

Вольфрамовая Руда
Внутри меня кладбище слов,
Никто не забыт, ничто не мертво.
Тело больше не храм —
Домик со страхами.

Мысли выживают меня из тела,
Рвут и сгорают бесследно.
Почему нельзя просто забыть
И проснуться новой?

Нервы заменят соединительные ткани.
Межреберное пространство варится в чане с кипящей лавой.
Помогите, мне тяжело дышать,
Оно во мне извивается.

Вытащи!

Прячется в уголках моего тела. Больно. Умолкну.
Желает превратить меня в сплошную героиновую ломку.
Если не скажу тебе эти слова,
Вылезет чесоткой на тонкой коже.

Чешу до крови.
Сними же его, оно на моих губах.
Оно ошейник. Шипами режет нежное горло.

Сними

Его

С меня.

Больно.