На каменном полу

Морозов Евгений Октавьевич
На каменном полу, в кругу квадратных плит,
Лежишь в полу-дыму, упёршись костью.
Ниц.
Ты не мечтаешь о высоком,
Лишь только б умертвить свои пороки.
Звучит под куполом волшебных звуков ряд.
То кОлоколы благостно звучат.
17.05.2021