псина

Вольфрамовая Руда
Несётся псина со всех ног:
Она влюбилась — и,п
Вертясь под окнами, топчась
На клетке лестничной,
Чего-то ждёт и выжидает,
Не дожидается.
Я говорю: «Давай на привязь?
Сил моих нет уже».
Глаза-то глупые-преглупые —
Без колебания
В дальнем углу я привяжу тебя,
И ты сиди, пока
Из головы вся дурь не выйдет —
А как иначе-то,
Если уж слишком стало мерзко
Подле себя держать?
Ещё и думать: «Не сорваться,
Не наорать бы», да?
И что, что жалко так привязывать —
Не в первый раз уже.
И ухожу я с головою
Гордо поднятой.