почему ты не встречал меня раньше

Людмила Споткай 2
1 куплет
Высоко,
ты как птица паришь над землёй.
Как во сне,
не даёт мне покой образ твой.
В даль лететь,
я готова с тобой хоть сейчас.
Где любовь,
правит миром и только для нас.
 
Припев:
Небо ясное собой укрывает,
мы под звёздами с тобой по мечтаем.
И поделим на двоих это лето,
слышать ощущать дыхание ветра.
Как же дорого для нас это время,
будем жить в любви в хорошее верить.
Почему ты не встречал меня раньше -
крылья нас несут всё дальше и дальше.
 
2 куплет
Сквозь дожди,
мы прижавшись к друг другу летим.
За туман,
свою верность в полёте храним.
Знаю я,
по плечу нам и холод и зной.
И уже,
не во сне рядом ты а со мной.
 
Припев: тот же