Маме

Ярослава Леонова
Спасибо за нежные,добрые взгляды
И за улыбки, что солнца светлей
Спасибо за жизнь и за то, что ты рядом
Во всем белом свете тебя нет родней.

И много богатств и красот в этом мире,
Из них ты - бесценное, самое главное
И что бы кругом не происходило
Гордимся мы тем, что зовем тебя мамою