сердце разобью

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Ты дорожишь своей свободой,
живёшь как будто по часам.
Одет с иголочки вне моды -
и это всё придумал сам.
Ты испытал в судьбе не мало,
улыбка ангел строгий взгляд.
Пусть по характеру упрямый -
не отступлю уже назад.
 
Припев:
Я твоё сердце разобью,
на половинки за паролю.
От ветра нежность сберегу,
от гроз ночных тебя укрою.
Я твою душу украду -
любви не нужно оправданий.
Чтоб не во сне а наяву,
сгореть дотла в твоих желаниях.
 
2 куплет
В любви признаний будет много,
и я внимания добьюсь.
Прекрасней ты всего земного,
в твоей плен попасть я не боюсь.
Хочу навечно в нём остаться,
под искушением твоих глаз.
И не на миг не расставаться -
не отступлю в который раз.
 
Припев: тот же