Снизошедшей

Калугин Максим
Игра, в игре - неповторимы номера, -
Всё по-иному восстает из звездной пыли.
Она с костра - сожжённая дотла,
Сойдет живой, в протест пришедшему миссии.

Шуршат тихонечко в подвалах Мастера,
Как и она живут меж небылью и былью,
Они то ведают, что не сыскать пера, -
В драконьих Мефистофелевских крыльях.