четверостишья

Вредный Йорик
Колобок в глухом лесу
Повстречал тирамису,
Сел к нему он на носок,
И отъел большой кусок.

наступила осинь, холодно - епать!
калорийной пищи хочица опять
сяду на крылечке, подтеру соплю,
как же, сука, осинь, я тебя люблю!

у меня в поту рубаха
я разучиваю баха
а у тебя на морде пена
что играешь? ах шопена..

Наложу ковидла
Я на булку с маслицем,
Ух, как мне обрыдла
Ваша изоляция.

с каждым днем все шире
чувств моих палитра
пива мне... четыре
и как всегда - поллитра

Вчера бухал, погода ху@ва,
Но было мне так фредмеркюево!
С утра сегодня, что за дело? -
Ужасно все поджигурдело...

в мешке пришло сегодня шило
что заказал в али экспресс
и моментально засвербило
где не свербило шила без

Один знакомый хоккуист
был в творчестве весьма речист,
И все пытался он в хокку
впихнуть четвертую строку...

олег страдая от фимоза
достиг вчера апофеоза
и он сменил,гласит преданье
свое вероисповеданье

пей, буржуй, марсалу
лопай фуагрУ
а я  строгаю сало
и без хлеба жру

глотнуть сто грамм, занюхать нежно,
душой прочувствовать момент,
и если мир остался прежним -
то повторить эксперимент...

Семен в балете не был докой
изящным танцем не блистал
а мог прославиться уже
натурщиком у Фаберже