Мне цыганка нагадала

Татьяна Уляшева 2
Мне цыганка нагадала
Кареглазую любить.
А вокруг все синеглазки,
Ну и как теперь мне быть?

Пятый раз уже женился-
Снова синеглазая!
Как влюбляюсь, забываю
Ту цыганку сразу я.

А маленько поживем,
Тут и вспоминается.
Вот опять глаза не те,
И жизнь не получается.

А маманя мне сказала-
Зря ты ерепенишься!
Коль цыганка так сказала,
Вот на ней и женишься!

        16.05.21г.