За слабость не вините

Дарья Турбина
За слабость меня не вините,
Простите за боль, что горчит.
Как жили, так дальше живите.
Неважно, что голос дрожит.

Простите, что Вам помешала ,
Иль если я к Вам не пришла,
За то, что от жизни устала,
За то, что не всем помогла.

Что сил не хватило бороться,
Сражаться за Ваши мечты.
Пусть кто-то из Вас посмеётся:
«Нам в общем не важно, как ты!»

А мне всегда было иначе:
Важней интересов моих,
Так каждый из Вас что-то значил.
Себя - после многих других...

За слабость меня не вините...
Слаба я лишь в том, что для Вас,
О чем Вы меня не просите,
На помощь пришла бы в тот час.

Всегда я для Вас откровенна,
Всегда быть стараюсь легка,
И потому так мне скверно,
Что все равно Вам не близка.

За слабость меня не вините,
Эмоций сдержать не смогла.
Как жили, так дальше живите.
Я тихо от Вас отошла...