а ведь меня всегда влекло к каким-то странным...

Новик Настя
а ведь меня всегда влекло к каким-то странным –
взъерошенные волосы и глупый истеричный смех...
они предпочитают случай постановке планов,
forever young, всегда заряженные на успех.

они в грозу идут гулять, ловя раскаты грома,
срываются в кино в час ночи или в два.
их почему-то вечно не бывает дома,
и с ними я во всё, как будто, влюблена.

а ведь меня всегда влекло к придурковатым,
немного чокнутым, с веснушками от солнца,
с заляпанными лицами от сладкой ваты
и никогда неустающим за любовь бороться.

в которых нет ни капельки сомненья,
которые смеются трудностям в лицо,
мечтают об открытии своей огромной винодельни
и пьют с тобой по акции вино.

а ведь меня всегда влекло не к идеальным –
с привычками дурацкими, которые бесились в школе,
к неподдающимся ни нормам, ни морали,
ну и незнающим, элементарно, меру в алкоголе.

они готовы проболтать с тобою до рассвета,
хоть на работу завтра нужно к девяти.
тянитесь к тем, внутри которых вечно лето,
ведь только с ними можно счастье обрести.