Сигаретный дым...

Впрощ
   Дым сигарет,
Балконная клетка .
"Печальный итог
Проживает субъект..."
 
   А за "балконом" возводят объекты.
На поприще кладбищ - Судьбам во "грех"...
Напрасны слова вопиюще - воскресшему .
Таков и в дальнейшем всем уготовлен "прогресс". 

   Скребётся в окно ветка цветом сирени
И майские ночи не дают нам уснуть
Не нужно никак в эти ночи рождений
Плохое вселять в наши души - ничуть...   

   20. 05. 2021 г.   В. Рощ...