За деревней в лесу

Сергей Суровёнков
За деревней, в лесу,
Славно птицы поют.
Я лежу под кустом,
И мне нравится тут.

Полежу – отдохну,
От житейских забот.
А за сердце моё,
Птичья песня берёт

Я, не знаю, смогу?
Воротится  сюда.
А хотелось бы мне,
Слушать песнь соловья.

Соловей, на прощанье,
Мне трель закати!
Чтобы сердце моё,
Трепыхалось в груди!