В защиту чести Николая Платошкина

Вольдемар Гроховский
Бесчеловечность, безнравственность в стране
Суды выносят приговоры
Какая блажь у них в уме?
Честнейших вы судите уроды!

О совести своей забыли!
Поправ свои же вы законы
И приговор абсурдом зарядили
Платком закрывши все иконы.

К вам бумерангом возвернётся месть
И гнев народа не заставит ждать
Судилищем своим запятнавши честь
Ответ вам скоро всё ж держать. 

                19.05.2021.