Земное временно...

Любовь Николаевна 2
Наша жизнь то рассвет, то закат...               
То безутешна, то благополучна...               
И лишь Любовь Небесного Творца —               
Непревзойдённа,безусловна,               
И чиста, и вечна!
               
Грустит за нас Небесный наш Отец,               
Когда грехи против себя мы совершаем...               
На Смерть Он Сына отдал ради всех...               
В сердцах Спасителя лишь вспоминаем...

Заботится о нас Господь-Творец,               
Для светлой жизни заповеди нам оставил.               
Мы часто выбираем тёмный путь ...               
И о Творце Небесном забываем.
      
Люди!
Не допустим в нашей жизни тёмный час...               
Не станем мы как загнанные звери...               
Жить будем по заповедям Христа!               
Светлой и чистой Надежде в этом мире!

И жизнь наша будет мудра и чиста!               
Открытым сердце для Любви Христа!               
Добро творить ближним — первым желаньем!               
В душе пребудет покой, мир и благодеяние!