Своё время

Алина Карпова 3
Годы идут, отмеривая дни.
Когда-то в этом доме
Давали пышные балы.
Сегодня я любуюсь им
Под музыку в моём смартфоне.

На том же месте в новом мире,
Вплетаясь в цепь времён,
Настоящее влияет
На грядущее,
Не зная ничего о нём.

Мы одновременно предки и потомки.
В погожий день весенний
Живём под солнцем
И отбрасываем тени.
Старинных кладбищ тени.