Сразу

Кирилл Наст
Я - это набор элементов.
Белок, жирок, углевод...
После - одни экскременты.
Кто-то же сразу - дерьмо.

Хорошее - нужно строить.
Дерьмо же всегда - легко.
***во? Конечно! Не скрою.
Но нужно идти всё равно...

19.05.21             Кирилл Наст